ROTI DE VEAU (NOIX)

ROTIS

ROTI DE VEAU (NOIX)

 

Viande tendre et maigre, parfaite pour une cuisson lente au four.

Le rôti de noix de veau offre une texture fine et une saveur délicate.

 

Label
Label
Label
Label

Savourez le rôti de veau, une pièce tendre et savoureuse pour des repas familiaux. 

Fiche technique

Label
IGP
Label Rouge
Veau ségala
Viande française

Préchauffez le four à 180°C.

Saisissez la viande à la poêle pour une belle coloration.

Enfournez pendant 45 minutes à 1 heure selon la taille.

Laissez reposer avant de découper pour conserver le jus.

Bon appétit!

Rôti au four avec des herbes aromatiques.

Accompagné d'une sauce crémeuse aux champignons.

Servi avec une purée de pommes de terre ou des légumes vapeur. 

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent