Bienvenue à ORANGE VIANDES

Votre boucherie charcuterie de proximité

Une boucherie familiale où la passion se transmet depuis plusieurs générations. Entre traditions artisanales et accueil chaleureux, vous trouverez des viandes de qualité, des charcuteries faites maison, et un service professionnel.

La photo des étals au sein de notre boucherie Orange Viandes

La boucherie : un métier passion !

We need your consent to display this video

Une histoire de famille
née à Malaucène

Tout a commencé avec Gilbert et Sylva, les fondateurs, amoureux du métier et du bon produit. En 1968, ils créent leur boucherie charcuterie, en 1975 créent un atelier de charcuterie et de salaisons , puis implantent en 1989 une unité de fabrication de 2000 m2 à Orange. Gilles et Marie-Pierre, leurs enfants, les rejoignent et apprennent à leurs côtés le savoir-faire artisanal.

Aujourd’hui, Gilles et Marie-Pierre perpétuent cette tradition, chacun avec son rôle : Gilles à l’approvisionnement, la sélection des marchandises, la transformation des carcasses et l’élaboration des produits fabriqués (saucisserie, charcuterie, préparations bouchères), Marie-Pierre à la vente pour vous conseiller, vous accueillir et partager l’histoire des produits avec le sourire.

Le duo fonctionne bien : entre le respect des traditions et une touche de modernité, ils ont su faire évoluer la maison tout en restant fidèles à ses valeurs : viandes issues d’élevages locaux, produits faits maison, recettes authentiques et service: ici, rien n’est laissé au hasard.

L’équipe d’une douzaine de personnes se compose de professionnels et d’alternants, tous persuadés qu’ici c’est une boucherie comme on n’en fait plus, où le savoir-faire se transmet, se vit et se partage.

Nos produits

De la qualité et du goût

Nos viandes sont sélectionnées auprès d’éleveurs de confiance, et préparées dans le respect des méthodes artisanales de découpe, préparation et transformation sans compromis sur la qualité et l’hygiène.

Le bœuf nous vient du limousin, le veau de l’Aveyron, le porc de l’Allier, l’agneau de la Drôme-Ardèche- Isère.

La volaille est sélectionnée dans la Drôme Ardèche, le Sud-Ouest et près d’Orléans.

Plus qu’un métier, une histoire familiale !

Toujours engagés pour garantir la qualité à prix malins

Il ne vous reste plus qu’à venir découvrir nos produits, à très bientôt

L’équipe Orange Viandes

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent