ROSBEEF SUPERIEUR

ROTIS

ROSBEEF SUPERIEUR

 

Viande tendre et fondante, parfaite pour une cuisson au four.

Le rosbeef supérieur est issu de morceaux nobles du bœuf, sélectionné par notre équipe, offrant une texture juteuse.

  

Label
Label

Découvrez le rosbeef supérieur, idéal pour un repas de fête ou un dîner en famille. 

Fiche technique

Label
Label Rouge
Viande française

Préchauffez le four à 220°C.

Baissez le four à 180°C.

Ajoutez un peu de matière grasse.

Cuisez environ 15 minutes par livre pour une cuisson saignante en retournant à mi-cuisson.

Salez.

Laissez reposer sous papier aluminium avant de trancher.

Bon appétit !

Rôti au four avec des herbes aromatiques.

Accompagné de légumes rôtis ou de pommes de terre.

Servi froid en fines tranches pour des sandwiches gourmands. 

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent