PAUPIETTE DE PINTADE ASSAISSONNEE

PREPARATIONS BOUCHERES

PAUPIETTE DE PINTADE ASSAISSONNEE

Volaille savoureuse et raffinée, idéale pour des repas festifs.

La paupiette de pintade est une cuisse de pintade fermière, roulée et farcie avec soin.

 

Label
Label

Savourez la paupiette de pintade assaisonnée, un plat généreux et savoureux.

Fiche technique

Label
Orange Viandes
Volaille française

Cuisez à 180 ° au four ou à la cocotte 40 à 45 minutes les paupiettes préalablement, salées et accompagnées d’un filet de matière grasse.

Arrosez régulièrement et retournez-les à mi-cuisson pour conserver le moelleux.

Bon appétit !

Rôtie au four.

Servie avec une purée maison pour un repas réconfortant, des légumes verts ou du choux de choucroute. 

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent