CUISSE DE POULET FERMIER LABEL ROUGE

POULET

CUISSE DE POULET FERMIER LABEL ROUGE

 

Viande savoureuse et de qualité, idéale pour une cuisson au four ou en cocotte.

La cuisse de poulet fermier label rouge, élevée en plein air, offre une chair plus ferme et un goût authentique. 

Label
Label

Dégustez la cuisse de poulet fermier, une viande tendre et parfumée.

Fiche technique

Label
Label Rouge
Volaille française

Cuisez au four à 180°C pendant 50 minutes les cuisses préalablement salées, poivrées, accompagnées d’herbes aromatiques et d’un filet huile d’olive.

Arrosez régulièrement pour conserver le moelleux.

Servez avec une sauce maison pour encore plus de saveurs.

Bon appétit !

Rôtie avec du romarin et de l’ail.

Mijotée en sauce avec des tomates et des olives.

Nous vous proposons

Une large sélection d'accompagnements

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent