STEACK HACHE

HACHES

STEACK HACHE

Viande savoureuse appréciée pour de nombreuses recettes.

Le bifteck haché est parfait pour des burgers maison ou des plats mijotés (à consommer sous 12 heures).

 

 

Label
Label

Découvrez le bifteck haché, une viande de bœuf juteuse et fondante, parfaite pour des repas simples et gourmands.

 

Fiche technique

Label
Label Rouge
Viande française

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.

Faites le saisir quelques secondes, réduisez le feu et cuisez le bifteck à votre goût : jusqu’à ce que le jus de la viande remonte pour une cuisson saignante.

Le steak est prêt à déguster.

 

Bon appétit !

En burger avec du pain brioché, du fromage et des condiments.

En steak haché poêlé accompagné de légumes.

En sauce bolognaise pour garnir des pâtes ou des lasagnes.

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent