COTE DE BOEUF AVEC OS

GRILLADES

COTE DE BOEUF AVEC OS

 

Viande persillée et juteuse, idéale pour une cuisson au barbecue ou au four.

La côte de bœuf à l'os est parfaite pour un repas convivial et gourmet.

 

 

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Découvrez la côte de bœuf à l'os, une pièce généreuse et savoureuse très prisée des amateurs de viande rouge.

 

Fiche technique

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Label Rouge
Viande française

 Au barbecue :

  • Sortez la côte du réfrigérateur 1 heure au moins avant la cuisson.
  • Salez avec du gros sel et laissez reposer 15 minutes.
  • Préchauffez votre barbecue.
  • Retirez le sel avec un couteau et ajoutez sel et vos aromates.
  • Cuisez environ 4 minutes par face et ajustez le temps de cuisson suivant l’épaisseur de la côte.
  • Veillez à ne pas la surcuire !
  • Couvrez et laissez reposer avant de trancher

Au four:

  • Sortez la côte du réfrigérateur 1 heure au moins avant la cuisson.
  • Saisissez-la à la poêle à feu vif sur toutes les faces pour créer une croûte.
  • Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon l'épaisseur en la tournant à mi-cuisson.
  • Couvrez et laissez reposer avant de trancher.

 

Avis aux amateurs !

Grillée au barbecue.

Rôtie au four avec des herbes aromatiques.

Servie avec une sauce au poivre.

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