PAQUET D'AGNEAU

ABATS

PAQUET D'AGNEAU

 

Recette traditionnelle provençale, fondante et prisée.

Le paquet d’agneau est une préparation savoureuse où la panse d’agneau est farcie avec de l’ail et roulée. 

 

Label

Découvrez le paquet d’agneau, une spécialité gourmande aux saveurs authentiques. 

Fiche technique

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Viande française

Dans une cocotte, faites fondre les carottes et les oignons émincés dans l'huile d'olive.

Déposez les pieds d'agneau dessus, ajoutez les tomates coupées en morceaux, le thym, le laurier et le vin blanc.

Portez à ébullition, puis mettez les paquets dans la cocotte.

Ajoutez de l'eau à hauteur, salez, poivrez, couvrez la cocotte et laissez cuire 6 heures à feu très doux (3 heures en autocuiseur).

Servez chaud, réchauffé le lendemain pour plus de saveurs et accompagnés de pommes de terre.

Un vrai régal !

Mijoté dans une sauce tomate et vin blanc.

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