FRESSURE D'AGNEAU

ABATS

FRESSURE D'AGNEAU

 

Abats variés au goût intense, parfaits pour des plats mijotés.

La fressure d’agneau est un mélange d’abats comprenant le cœur, le foie et la rate, très appréciée dans la cuisine traditionnelle.

 

Label

Découvrez la fressure d’agneau, un mets authentique idéal pour des plats mijotés savoureux.

Fiche technique

Label
Viande française

A la poêle

  • Faites tremper les abats dans de l’eau froide puis égouttez les avant de les cuire.
  • Faites revenir à feu doux
  • Poudrez les de farine
  • Faites les blondir pendant 2 minutes en tournant sans cesse
  • Ajouter des oignons et de l’ail.
  • Mélangez pendant 30 secondes et arrosez les de vin
  • Faites cuire encore 2 minutes

Bon appétit !

Préparée en ragoût avec des épices et du vin.

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