POITRINE D'AGNEAU AVEC OS

A MIJOTER

POITRINE D'AGNEAU AVEC OS

 

Viande savoureuse et légèrement persillée, idéale pour les cuissons lentes.

La poitrine d’agneau avec os est un morceau généreux qui se prête parfaitement aux plats mijotés.

  

Label
Label
Label

Découvrez la poitrine d’agneau avec os, une pièce tendre et goûteuse pour des recettes réconfortantes.

Fiche technique

Label
Agneau de l'Adret
Label Rouge
Viande française

Préchauffez le four à 160°C et cuisez pendant 2 à 3 heures.

Arrosez régulièrement pour éviter le dessèchement.

Servez avec une sauce réduite au jus de cuisson.

Bon appétit !

Rôtie au four avec des herbes de Provence.

Cuisinée en tajine avec des légumes et des épices.

Mijotée lentement.

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent