JOUE DE BOEUF

A MIJOTER

JOUE DE BOEUF

 

Viande tendre et gélatineuse, parfaite pour les plats mijotés.

La joue de bœuf est idéale pour des recettes mijotées.

 

Label

Découvrez la joue de bœuf, une pièce fondante pour des plats réconfortants.

Fiche technique

Label
Viande française

Bourguignon:

  • Faites revenir la viande pour la colorer.
  • Assaisonnez avec des herbes et des épices.
  • Mijotez à feu doux pendant 3 heures au moins.

Pot-au-feu:

  • Faites cuire la viande dans un bouillon agrémenté d'un bouquet garni.
  • Cuisez à feu très doux pendant 3 heures au moins puis ajoutez les légumes avant la fin de cuisson.

 

Bon appétit !

En bourguignon.

En pot-au-feu

En ragoût avec des légumes.

En sauce au vin rouge.

The action you ask for requires your consent about personnal data, by clicking on continue you will be prompted with the details about the required service and be able to give your consent